Хронус / Chronus (Онда Наоюки) [Movie] [1 из 1] [Без хардсаба] [RUS(int),JAP+SUB] [2014 г., романтика, мистика, драма, BDRip]
Хронус / Chronus / Чёрные сущности: Хронус / Kuro no Sumika: Chronus Страна: Япония Год выпуска: 2014 г. Жанр: романтика, мистика, драма Тип: короткометражный фильм, 25 мин. Режиссер: Онда Наоюки Студия: Studio 4°C Описание: Макото Накадзоно является учащимся средней школы с небольшой тайной. Когда он был маленьким, у него была таинственная сила: видеть "черных лиц", которые крадут души. Однажды один из "черных лиц", Акира Сено, спросил Макото: "Будеш ли ты стоять на нашем пути?" Но Макото ответил: "В любом случае, нет ничего что я могу сделать , поэтому я не буду." В тот момент, Макото не заметил угрожающие тени приближается к своему другу детства Хазуки ... - world-art -| - kinopoisk - Возраст: 14+ Рейтинг MPAA: PG-13 Доп. информация: Сохранены оригинальные главы Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Релиз/Автор рипа: GSGrou / [Saizen] Видео: x264, 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, ~8102 kbps, 10 bit Аудио: AAC, 192 Kbps, 48.0Hz, 2 ch Язык: Русский (в составе контейнера); Озвучка: двухголосная (женская & мужская) Persona99 & Molodoy Аудио 2: AAC, 192 Kbps, 48.0Hz, 2 ch Язык: Японский (в составе контейнера); Озвучка 2: Оригинальная Субтитры: ASS встроенные в составе контейнера (надписи/Full); [Loony]
Скриншоты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы