Свинина по‑японски (Tonkatsu)


by Boris G ®
17-Янв-2018 20:14

[Цитировать]

Свинина по‑японски (Tonkatsu)

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
ПШЕНИЧНАЯ МУКА ¼ стакана
СОЛЬ по вкусу
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ 2 штуки
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ПАНКО ¼ стакана
ЯЙЦО КУРИНОЕ 1 штука
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.
2. Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.
3. Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.
4. В сковородке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.




Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы